Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Космос между нами ("The Space Between Us", 2017)

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
часть

в ролях: Гэри Олдман - создатель Генезиса (программы НАСА по колонизации Марса), Аса Баттерфилд - Гарднер, Бритт Робертсон - Талса

Жил-был мальчик, который мечтал о колонизации Марса и в 12 лет написал об этом письмо президенту. Президент мальчику ответил, мальчик вырос и теперь запускает первых шесть человек, которые будут жить на Марсе. Вот только оказалось, что один из этих человек скоро станет матерью.

Впечатления: По большому счету все, что есть в фильме показали в трейлере. Абсолютно никаких неожиданных ходов. Ничего о чем бы в трейлере не сказали. Вообще ничего. Но тем не менее мне понравилось. Я люблю трогательные фильмы про подростков. Трогательные фильмы про любовь.

Вопросов куча: какого черта не проверили беременна барышня или нет? Их же там по идее сто раз на все-все должны были проверить? Чем кормили младенца? Все знали, что мальчик-которого-нет переписывается с девочкой и это типа ок? Ему все равно на Земле не бывать, а она не поверит? Чувак мучился совестью 16 лет, молчал в тряпочку и бросил работу всей своей жизни? Тело барышни отвезли на Землю, а потом кремировали или сразу на Марсе кремировали? Если сердце не справляется идет кровь? За мальчиком до десяти лет присматривали мужики, а с десяти ему прислали "маму"? Раньше не могли, была не нужна или другая была? Ладно, то все фигня.

Рейтинг у фильма не высокий, но я хотела его посмотреть и посмотрела.

Аса уже взрослый такой (помню его мальчиком, ой, кого я только не помню дитём, ааа!!!) и худой, и длинный. Очень подходит внешне на типа марсианского мальчика.

Робертсон его на 7 лет старше. Играют оба шестнадцатилетних, но по ней видно, что "не шышынадцать". Думала, может я вижу что-то не то, ан нет. Чего это ей такие роли дают ("Земля будущего", привет!)? Рост?

В начале было скучновато. А дальше, когда про поиски, подростковую любовь - мило.

Платьице это голубое. Песенка.

Ну и не без волнительного. Места для слез присутствуют.

Не шедевр. Но трогательно.

@темы: Кино 2017

13:59 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня какой-то грозовой день прямо.

@темы: Погода

12:03 

День крокодила. Шестая неделя. Еще два варианта

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня я нарисовала еще два варианта весеннего салата. С капустой рисовать не стала, оставила те же ингредиенты, что в первом варианте.

Один вариант - это скорее упражнение для себя. Просто взять маркеры и нарисовать как получится. Второй - снова вид сверху.



Теперь буду думать что выбрать, первый или третий?

при сканировании обнаружила, что копики бледнее, чем другие мои маркеры, во всяком случае те цвета, которыми я пользовалась

@темы: Еда, Рисунки, Творчество

15:27 

День крокодила. Шестая неделя. Весенний салат

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Что я буду рисовать для марта, я придумала еще на прошлой неделе. В марте в моем календаре будет салат, который называется в нашей семье весенним. Готовим мы его обычно тогда, когда появляются первые весенние овощи. И поедание этого салата знаменует начало весны.

Стабильными компонентами являются вареные яйца, редиска, огурцы и зеленый лук. Обязательно присутствие молодой капусты или листового салата (на выбор, лично я больше люблю с капустой). Заправляется сметаной или майонезом. Укроп по желанию.

Изначально я хотела нарисовать такую себе миску в разрезе с готовым салатом и вокруг ингредиенты, все в таком аппликационном стиле. Но пока нарисовалось такое.



Думаю, что еще нарисую миску. Есть еще мысль нарисовать салат в тарелке и ингредиенты (хотя это как-то однообразно получается), может снова вид сверху и посмотреть какой вариант лучше.

@темы: Рисунки, Еда, Творчество

15:13 

Croquis Cafe: Figure Drawing Resource No. 162-167

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
рисунок обнаженной натуры

Трех, двух и одноминутные наброски.

@темы: Творчество, Наброски

Дневник Рада

главная